Анатолий NL_Profit Филатов стримит игру в покер на Twitch.TV в 22:00 (МСК)

Скоро PokerDOM Pro Анатолий NL_Profit Филатов отправится в дальнее покерное путешествие на Мальту. Ну а пока нужно играть в покер на PokerDOM и PokerStars. Воскресная покерная сессия — отличный повод для стрима на Twitch.TV.

Sunday Million, пара столов на покердоме и прочие дорогие и крутые турниры по покеру сегодня в прямом эфире у Толи. Ждем Вас!

Не забывайте проверять наши социалки и особенно наш канал на YouTube.

Старт запланирован на 21:00 (MSK) / 18:00 (GMT) / 2pm (EDT)

Играем в покер на PokerDom и PokerStars в воскресенье с NL_Profit ‪#‎twitch‬ ‪#‎poker‬ ‪#‎pokerdom‬ ‪#‎nl_profit‬ ‪#‎filatov #gosupoker‬

Оставить комметарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *