Лайтовый стрим по покеру от NL_Profit сегодня в полночь160

Почему бы и не постримить сегодня ночью? Видимо такой вопрос задал себе PokerDom PROАнатолий «NL_Profit» Филатов.

Ответ, нам кажется, очевиден… в результате, лайтовый стрим по покеру от NL_Profit сегодня в полночь. Время не очень привычное, но зато все успеют подойти. Грузить много турниров не планируется, но случается всякое.

Старт запланирован на 00:00 (MSK) / 21:00 (GMT) / 5pm (EDT)

Лайтово катаем на PokerStars и PokerDom ‪#‎twitch‬ ‪#‎poker‬ ‪#‎pokerdom‬ #pokerstars ‪#‎nl_profit‬ ‪#‎filatov #gosupoker‬ #ночь

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.