покер на PokerDom с Анатолием Филатовым и Андреем Заиченко

Сыграйте в покер на PokerDom с Анатолием Филатовым и Андреем Заиченко134

Сразу 2 мастера покерного искусства. Сразу 2 представителя команды профессионалов PokerDOM. И сразу оба в прямом эфире из новой студии GosuPoker.TV.

Анатолий «NL_Profit» Филатов и Андрей «Kroko-dill» Заиченко открывают кэш-столы на покердоме. Более того, вы можете сесть с нашими профессионалами за стол и попытать удачу… ну или проверить свое умение выигрывать деньги.

Не пропустите, ожидается очень плотный интерактив со зрителями на Twitch.TV.

Старт запланирован на 21:00 (MSK) / 18:00 (GMT) / 2pm (EDT)

покер на PokerDom с Анатолием Филатовым и Андреем Заиченко

Попробуйте играть в покер на PokerDom с NL_Profit и Андреем Заиченко ‪#‎twitch‬ ‪#‎poker‬ ‪#‎pokerdom‬ #kroko-dill ‪#‎nl_profit‬ ‪#‎filatov #gosupoker

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.