WCOOP Live покер стрим на Twitch.TV — 8 сентября в 23:00

Коротко и лаконично сегодня выразился PokerDOM Pro Анатолий «NL_Profit» Филатов в своем твиттере и инстаграме.

Значит продолжаются стримы от Филатова на твиче! Приходите, будет весело.

Старт запланирован на 23:00 (MSK) / 20:00 (GMT) / 4pm (EDT)

Выигрываем в покер на PokerDom и WCOOP с NL_Profit ‪#‎twitch‬ ‪#‎poker‬ ‪#‎pokerdom‬ ‪#‎nl_profit‬ ‪#‎filatov #gosupoker‬ #wcoop

Оставить комметарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *